O cardápio para chá de bebê é um dos tópicos que mais preocupam as mamães. Para auxiliar as gravidinhas nesta missão, o Lá Vem Bebê selecionou quatro receitas de bebidas da chef Fernanda Ferreira, do Tirel Atelier, que você pode servir na festa. E o melhor: além de saborosas, são simples e podem ser feitas por você, em casa.
Você vai encontrar neste artigo:
Águas aromatizadas
Cataluña
1 laranja grande cortada em rodelas
6 ramas de canela
30 ml de chá de canela bem forte
1 litro de água com gás
Gelo
Rosmarino
3 ramos de alecrim fresco
2 carambolas fatiadas em estrela
1 limão Taiti cortado em rodelas
30 ml de suco de limão siciliano
1 litro de água com gás
Gelo
Detox
4 fatias de abacaxi cortado em meia lua
1 limão Taiti cortado em rodelas
1 colher de chá de gengibre ralado
½ maçã verde cortada em meia lua
2 ramos de hortelã
1 litro de água com gás
Gelo
Modo de Preparo (para as três receitas):
Colocar as frutas na jarra, acrescentar o gelo e completar com a água.
Pink Lemonade
Ingredientes:
Calda de frutas vermelhas
1 xícara de frutas vermelhas (amora, framboesa, blueberry e morango)
3 colheres de sopa de açúcar
Limonada
2 limões sicilianos (um cortado em rodelas)
1 litro de água gelada
Gelo a gosto
Ramos de hortelã
Modo de Preparo:
Calda de frutas vermelhas
Coloque as frutas em uma panela, acrescente o açúcar e cozinhe em fogo baixo por dois minutos.
Limonada
Coloque a calda de frutas vermelhas em uma jarra. Esprema um limão, acrescente as fatias do outro limão, além da água gelada. Decore com um ramo de hortelã e termine com gelo.
Você também vai gostar: